Genuss pur am ersten Genussgipfeltag
Knödelparty im Post Seefeld Hotel & Spa!
Wir sind immer noch begeistert vom fantastischen Auftakt des 8. Genussgipfels!
Unter der Leitung von Hoteldirektor „Gerhard Steiner“ erlebten wir einen Tag voller kulinarischer Höhepunkte.
Die Knödelkreationen von unserem Knödelbotschafter der Firma Strauss Eppan „Hansjörg Betz“ und „Grex Gregor Klöter„, dem Urgestein der Spitzengastronomie und Wald- & Wiesenkräuterfreak“ sowie dem „Rungis Express„, haben uns sprachlos gemacht!
Von Tomaten-Basilikum-Knödeln bis hin zu gebackenem Selchknödel mit Bärlauchcreme und roten Rüben Knödeln – ein Feuerwerk an Geschmack und Innovation!
Ein herzliches Dankeschön an alle Gäste, die diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.